秦山核电启动中国核电ECM统一运维切换工作
发布时间:2018-12-21 来源:中核核电运行管理有限公司 字体:[ ]


  12月18日,中核核电运行管理有限公司召开了“中国核电ECM(企业内容管理)统一运维项目切换启动会”,标志着ECM统一运维切换工作正式开展,为后续运维管理工作的全面接收与开展打下基础。

  项目启动会上,与会人员从项目背景、主要工作计划、项目管理等方面展开讨论,对前期开展的准备工作进行了小结。随着启动会的召开,项目团队进入了全面运作状态。

  会议强调,ECM的管理切换工作要加强多方沟通,重点关注知识移交的质量,注重团队能力的培养,要把信息化对外服务的良好实践应用于ECM统一运维对外服务的各项工作中。同时,对于ECM系统后续的管理与发展方向提出了加强需求管理、问题处理、系统优化以及运维体系标准化运作等要求。

  为加强信息化工程集中管控力度,提升资源利用效率,中国核电要求从2019年1月1日起,将ECM系统日常管理、建设及运维工作从福清核电切换到秦山核电。秦山核电在中国核电的指导下,筹划开展了ECM管理单位切换及对外服务相关准备工作。(沈祯杰)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统