中核运行召开党外代表座谈会为企业发展献计献策
发布时间:2018-12-21 来源:中核核电运行管理有限公司 字体:[ ]


  12月12日,中核核电运行管理有限公司召开党外代表座谈会,公司领导与公司民主党派人士、无党派人士和党外知识分子代表进行座谈,听取各方面代表对公司发展的意见建议。

  参会的党外人士代表交流了2018年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神情况、参加“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动情况,以及参加各层面统战活动、所在民主党派活动和统战团体活动等方面的情况,并对进一步加强公司安全生产和经营管理水平、推动公司创新发展等方面提出了建议。

  该公司领导对各位代表积极参加相关活动、认真履职尽责表示肯定,对各位代表的意见建议表示感谢,同时希望各位代表深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,团结和带领公司广大党外知识分子,共同为落实公司“一体两翼”发展战略、建设“四个秦山”奉献智慧和力量。(党群工作处)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统