《秦山核电便民服务平台》正式上线运行
发布时间:2018-12-18 来源:中核核电运行管理有限公司 字体:[ ]


  12月14日,在秦山核电服务民生工作组第三十四次会议上举行了《秦山核电便民服务平台》正式上线运行启动仪式。

  为更好地服务广大员工,为员工办理个人有关事项提供便捷和帮助,《秦山核电便民服务平台》在公司诸多部门的共同协助下于12月12日上线试运行,上线试运行不到两小时,点击率达4500人次。

  据悉,《秦山核电便民服务平台》上线工作是2018年公司服务民生专项的重点工作之一,其内容涵盖了各类生活服务通知、人力资源服务、保险及健康服务、各类费用报销、办公及后勤保障、工会及协会服务等6大板块,涉及到公司各相关职能部门的近50项工作内容,旨在服务员工,提高员工办事效率,同时也是推进公司“最多跑一次”、落实好服务职工群众“最后一公里”的有力举措。

  该公司服务民生工作组将继续围绕安全生产、经营管理与和谐发展做好服务,积极倾听职工群众期盼,创新工作思路,认真为职工办实事、解难事,为营造和谐稳定环境,建设“幸福秦山”作出积极贡献。(工会办公室)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统