江苏核电获评改革开放40年中国企业文化先进单位
发布时间:2018-12-18 来源:江苏核电有限公司 字体:[ ]


  近日,在“中外企业文化2018深圳峰会”上,经中国核电推荐,江苏核电有限公司成功申报获得“改革开放40年中国企业文化先进单位”称号。这一荣誉是继江苏核电获得“改革开放35周年企业文化竞争力三十强单位”后,在该领域再次获得的重要奖项,充分展现了公司深厚的企业文化建设底蕴与创新发展的新成绩。

  2018年,江苏核电党委高度重视企业文化建设工作,在持续推进卓越文化体系落地的同时,以核安全文化为基础,以“田湾精神”为特色,贯彻“安全、可靠、高效、环保”的管理要素要求与“一次把事情做卓越”的工作理念,对企业文化建设职能进行了新的梳理,厘清了宣传文化品牌建设的内在职责划分,形成了有机统一、重点明确的文化建设思路,在动员广大员工积极践行“两弹一星”精神与“四个一切”核工业精神方面发挥了积极的导向作用,起到了凝聚共识、聚焦发展的良好效果,充分发挥了文化“软实力”助推公司三大核心业务“硬业绩”的良好作用。(周翔)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统