江苏核电赴灌云县调研交流科技扶贫工作
发布时间:2018-11-27 来源:江苏核电有限公司 字体:[ ]


  为积极响应江苏省政协“送科技下乡”扶贫活动倡议,现场交流江苏核电有限公司“五方挂钩”帮扶情况,不断创新江苏核电精准扶贫新举措,近日,江苏核电赴灌云县调研交流科技扶贫工作。

  会议介绍了江苏核电三大核心业务情况、近年来地企共建情况及江苏核电在科技工作方面的成果和专长;灌云县工业、农业、旅游业等一二三产发展情况和科技工作方面特点和需求。会议要求,灌云县相关部门要主动对接,积极争取合作共建。

  双方围绕“送科技下乡”扶贫活动进行深入交流。通过交流,双方在大客户直供电、科普宣传、空气质量监测和脱贫攻坚新举措等方面有了更加深入的认识,后续双方将在此次交流的基础上进一步沟通接洽。 (伏学立)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统