田湾核电站3号机组顺利完成临时验收
发布时间:2018-11-27 来源:江苏核电有限公司 字体:[ ]


  11月14日,田湾核电站3号机组临时验收签字仪式在田湾核电现场举行,江苏核电有限公司和中国核电工程有限公司代表在临时验收证书上签字,标志着田湾核电站3号机组建造、安装、调试工作基本结束,满足合同规定的各项性能指标,机组进行担保期。

  会上,江苏核电介绍了田湾核电站3号机组总体建设情况及临时验收工作进展情况,双方充分肯定了各分项板块的临时验收工作。建安总承包方代表对田湾核电站3号机组主要历程进行了回顾,并对3号机组项目建设取得的成绩表示祝贺。

  田湾核电站3、4号机组项目建设团队代表对参与3号机组建设的所有员工表示了衷心感谢,并指出,田湾核电3号机组建设以来,面临了前期一系列的困难和挑战,江苏核电和各参建单位能够上下同心、团结协作、奋勇拼搏,最终圆满实现了所有工程节点,成绩来之不易。同时希望各参建单位再接再厉,全力以赴推进田湾4号机组按期商运,完成各项收尾工作,确保两台机组后续的安全稳定运行。(刘维平)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统