江苏核电组织核电环保科普宣传活动
发布时间:2018-11-27 来源:江苏核电有限公司 字体:[ ]


  11月9日,江苏核电有限公司与连云港市环保局、苍梧晚报清洁海岸义工团联合举办的核电环保科普宣传活动圆满举行。

  活动中,来自连云港市各行各业的苍梧晚报“清洁海岸义工团”成员们在田湾核电站会展中心观看了电站宣传视频,并饶有兴致地参观了现代化科普展厅。通过对核能知识、核电站的发展等核电科普知识、环境保护和节能减排知识的专业讲解,使义工团成员们更加了解和认识到核能是清洁、安全、可靠的能源,并通过他们向社会广泛宣传核电的优越性和环境保护的重要性。

  通过此次活动,增强了公众的环保意识和生态意识,营造出“人人爱护环境、共建和谐田湾”的良好氛围,进一步激发周边公众支持核电、关心环保,为共建生态连云和绿色核电营造浓厚氛围。(寇晋蓉)

  

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统