江苏核电通过两化融合管理体系首次认证审核
发布时间:2018-11-27 来源:江苏核电有限公司 字体:[ ]


  近日,江苏核电有限公司顺利通过了两化融合管理体系首次认证审核,标志着该公司基于基线流程管理的信息化与工业化深度融合工作正式推进到规范化系统性运作阶段。

  自2017年8月成功入选国家工业和信息化部两化融合管理体系贯标试点企业建议名单以来,该公司两化融合管理体系贯标工作历时14个月,整合型管理体系进行了一次深度梳理和再验证,助力该公司在卓越路上再进一步。

  信息化与工业化深度融合是该公司主动响应国家部委推进新型工业化道路,有效落实集团公司及中国核电十三五信息化战略,着力推进该公司向数字核电、智慧核电和魅力核电发展的重要一步,同时也是该公司在卓越之路上再次突破创新,继续超越自我的一个缩影。

  该公司将持续开展两化融合管理体系保持和改进工作,着力提升打造新型能力,获取新的可持续竞争优势。全力实现“做世界核电行业的引领者”的企业愿景和“建设一流核电基地、打造一流员工队伍”的企业目标,为持续推动地方经济社会可持续发展和我国核电事业安全高效发展做出新的更大贡献。(张鹏)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统