福核6号机组各方参建员工与华龙共庆周岁生日
发布时间:2016-12-23 字体:[ ]

    12月22日上午,在华龙一号示范工程福清核电6号机组开工一周年之际,“我与华龙共成长集体生日会”在福清核电华龙一号示范工程建设现场举办。来自福清核电、核电工程公司以及各参建单位领导及员工代表共同为当天生日的12位“寿星们”庆生,一同见证华龙一号福清核电6号机组周岁生日。

  福清核电表示,各位寿星们与华龙示范工程同一天生日,是你们用自己的双手和汗水,呵护着“华龙”的成长,“华龙”因你们而绚丽多彩,你们因“华龙”而人生多姿。希望“华龙”全体建设者们积极践行“六同”理念,上下同欲,坚定信心,发扬主人翁精神,强化责任意识,在人生的道路上奋力前行,做一个成功的强者,做一个呵护“华龙”成长的强者。

  寿星们在特制信纸上为四年后自己写下一份特别记忆与祝福,封存在“华龙”时光信箱中。待华龙一号全面建成之日,将再次邀请这些“寿星们”来到现场,站在原地,亲手拆封“华龙”信箱中自己的信物,一起回望与“华龙”建设共同成长的难忘时光。与会领导和寿星代表点亮生日蜡烛,共同切下特制的华龙一号生日蛋糕,全场共同唱起生日之歌,画面温馨。

  据悉,华龙一号全球首堆示范工程开工以来,福清核电5、6号机组工程建设总体受控,工程重大里程碑节点均按照计划如期实现。经过1-4号机组连续建设和1-3号机组运营管理的历练,福清核电不断积累工程建设经验,持续完善项目管理体系,按照62个月的总工期计划,有条不紊、扎实有效地推进工程设计、设备制造、现场施工、生产准备等各项工作。(文 刘永清 影 过东海)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统